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Högerle Thermowand+

Högerle Thermowand+

Im Moment keine Produktion! Bis Wandhöhe h = 10,00m Schnelle Montage, weniger Bauteile Als Außenwand bei freistehenden Gebäuden Als Hallenwand mit ebener Oberfläche, ohne vorstehende Stützen Als Kellerwand-Außenwand bei erdberührten Wänden Kein Verputzen - beidseitig glatte Wandoberflächen, nur spachteln und streichen Geringe Montagegewichte, ca. 350 kg/m2 Flexible Bewegungsführung auch über Ecken Wand-Decke/Boden-Wand/Wand-Wand
Auftausalz

Auftausalz

Im Straßenverkehr sind schnee- und eisfreie Strecken für die Sicherheit aller Verkehrsteilnehmer unerlässlich. Dabei kommt dem Auftausalz eine zentrale Bedeutung zu. Durch eine physikalisch-chemische Umwandlung von Eis und Schnee in Wasser wird der Gefrierpunkt herabgesetzt und so die dauerhafte Beseitigung von Glätte erreicht. Neben dem Auftausalz sind eine ausgefeilte Technik wie beispielsweise die Feuchtsalztechnologie, optimal aufeinander abgestimmte Geräte, eine genau festgelegte Aufgabenverteilung sowie das umsichtige Verhalten aller Verkehrsteilnehmer notwendig, damit auch bei widrigen Witterungsverhältnissen die Sicherheit auf unseren Straßen gewährleistet ist. Leistungsfähige und hochmoderne Anlagen, qualitativ hochwertige Auftausalzprodukte, ein enges Netz an Auslieferungslagern und eine kompetente Vertriebsmannschaft sorgen für die schnelle Verfügbarkeit des Auftausalzes. Unsere Logistikpartner kümmern sich um die optimale Zustellung der Produkte an unsere Kunden - mit dem LKW, per Schiff oder mit der Bahn. Steinauftausalz Erhältlich als Kleingebinde (4 kg und 10 kg Beutel, sowie 10 kg Eimer), als Sackware (25 kg und 50 kg), im Big Bag und lose als Komplettladung. Mindestabnahme: • Lose Ware: Komplettladung, ca. 26 t • Paletten Ware: 7 t (Kombination von unterschiedlichen Artikeln in ganzen Paletten ist möglich)
SCHINKEN VON ADLER

SCHINKEN VON ADLER

Geräuchert, gekocht oder getrocknet: Schinken ist seit vielen hundert Jahren für Menschen ein Begriff, für die das Schwein als Fleischlieferant eine dominante Rolle spielt. Entstanden aus der Notwendigkeit, Fleisch aus der winterlichen Schlachtzeit für einen längeren Zeitraum haltbar zu machen, entwickelte sich der Schinken durch kunstvolles Salzen, Einpökeln und Räuchern zu einer Delikatesse mit ganz spezifischem Geschmack. Geschmack und Aroma des Schinkens basieren auf vielen verschiedenen Faktoren: Dazu gehören die Handwerkskunst der Metzger, die Dauer der Produktion, die Temperatur und Luftfeuchtigkeit bei der Herstellung, das verwendete Salz, die zugesetzten Gewürze und nicht zuletzt die Qualität des Rohstoffs Fleisch. Schwarzwälder Schinken Unser Schwarzwälder Schinken wird aus ausgewählten Schweinehinterschinken hergestellt. Er wird nach traditionellen Rezepten fein gewürzt und per Hand gesalzen. Dann ruhen die Schinken einige Wochen, bevor sie mit einer Mischung aus Tannenreisig, Sägemehl und Hackschnitzeln aus Schwarzwälder Nadelhölzern geräuchert werden. Durch eine Räucherzeit von drei Wochen erhalten die Schinken ihre typische Rauchfarbe. Im Anschluss müssen sie ruhen und nachreifen: Nach 12 Wochen ist der Schinken verkaufsfertig. Als Mitglied des Schutzverbands der Schwarzwälder Schinkenhersteller sind wir stolz auf die hohe Qualität des Schwarzwälder Schinkens g.g.A. (geschützte geographische Angabe) und die traditionelle Herstellung in der Region. Erfahren Sie mehr… Landschinken Ausgewählte Schweinehinterschinken würzen wir nach traditionellen Rezepten und salzen sie per Hand. Nur einige Tage werden die Spezialitäten leicht geräuchert und reifen über drei Monate – dann sind sie schön mild im Geschmack und passen auch herrlich zu herzhaften Gerichten. Alemannenschinken Die sorgfältig ausgewählte Rohware für den luftgereiften Alemannenschinken wird kurant zugeschnitten und das überflüssige Fett entfernt. Die herrlich-zarte Delikatesse mit einem milden und leichten Geschmack reift sechs Monate und ist ein einzigartiger Genuss. Bauernschinken Ausgewählte Schweinehinterschinken würzen wir nach traditionellen Rezepten und salzen sie per Hand. Über drei Monate reift der Bauernschinken an der frischen Bergluft – dann ist er schön mild im Geschmack und passt auch herrlich zu herzhaften Gerichten.
enerchart

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Energiemanagementsystem für die Zertifizierung nach ISO 50001 oder EMAS
Entschriftungen

Entschriftungen

Entschriftungen, entfernen von Folien aller Art Möbelfolierungen Produkt-ID: IW2
Grabmale Wachter

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Erfahren Sie mehr über unser Unternehmen! Über uns... Rokstyle Das erste Fashionlabel für Grabsteine. DETAILS Das Steinmetzhandwerk Das Berufsbild des Steinmetzen gibt es bei uns schon seit ca. 2700 Jahren.